Итак, начнем с того, что Вы попали на ролевую игру, где играют такие же люди как Вы(почти такие). И как и везде на ролевых существуют правила, которые надо выполнять. Вот они:

1. Не оскорблять других игроков.

2. Если оскорбили Вас, не нужно цапаться, писать что-нибудь в ответ. Просто сообщите модератору. Он примет меры. Я это обещаю)))

3. Не флудите в неположенных местах. У нас действует система наказаний. (это касаеться всех пунктов, не только флуда)

4. Администрация права. Не всегда правда, но спорить с админами, а тем более грубить им... Вас ждет очень жестокое наказание.

5. Регестрировать себе еще одного персонажа (или еще несколько) тоже запрещено! Каждый обладает только 1-им персонажем!

6. Аватары не должны быть рисоваными. Желательно, чтобы на нем был именно тот за кого Вы играете. Если персонаж каноничный (они приветствуються) допускаеться изображение любой/любого девушки/мужчины.

7. В подписи не разрешаються ссылки с рекламой Ваших сайтов, форумов. Для этого существует реклама.

8. Если Вы зарегестрировались (уже не гость), то Вы обязательно должны заполнить анкету. Не оставите анкету, через 24 часа мы Вас удаляем и говорим "До свидания!"

9. После того, как Вы оставили анкету ,ждите пока Вас примут. Если этого не сделали Вы не имеете права писать в каких-либо темах.

10. После принятия Вы должны отписаться в организационных темах, но об этом чуть позже.

Я думаю правила не очень сложны, особенно если Вы не в первый раз на ролевой игре. Желаю приятного времяпровождения!